Главная » Мотособытия » Киев Байк Шоу

Киев Байк Шоу

Въезд мотоколоны на Крещатик

29 мая 2010 года, аккурат к празднованию дня Киева в столице прошел парад мотоциклистов.

Сбор участников мото-движения начался в 12 часов на стоянке возле Дворца Спорта. Стремительные спорт-байки, вальяжные чопперы, эпатажные трайки и GodWing(и), эндуро, кроссачи и туристы – все эти чудеса мотопрома блистали разнообразием, стайлингом и хромом на зависть пешеходам, большинство из которых воспользовались возможностью сфотографироваться на фоне мотоциклов или же с согласия владельца на понравившемся байке. Отдельно стоит отметить терпение, выдержку и понимание владельцев четырехколесной техники, которым пришлось провести минут 15 в ожидании построения колоны, поскольку для этой цели сотрудниками ГАИ была перекрыта дорога со стороны Бесарабского рынка.

Построение мотоколоны

Сама же колона стартовала ровно в назначенное время – 13:00 по полудни, что, следует отметить, является редким примером организаторской пунктуальности и безусловно заслуживает уважения. Проехавшись по Крещатику, где уже во всю шло празднование дня города, овеваемые музыкой и бодрыми выкриками поддержки и аплодисментами публики, мотоколона спустилась к Почтовой площади, откуда через новый мост отправилась по маршруту Петровка-Севастопольская площадь-Метро Университет-Леси Украинки-Мост Патона (где недоезжая до оного развернулась в обратном направлении)-снова Леси Украинки-Дворец Спорта-Rout 66 , который и стал конечной точкой мотодвижения.

В мото-баре Rout 66, усталым но довольным мотоциклистам было предложено незамысловатое угощение, дабы пополнить силы. И напитки, чтобы восстановить водный баланс. Гречневая солдатская каша, сэндвичи, нарезные помидоры и огурцы, наряду с холодным чаем для пилотов и кровавой мэри для пассажиров – то что доктор прописал!

Такова была первая официальная часть, после которой кто разъехался по своим байкерским делам, кто отмечать день Киева. А те кто ранее зарегистрировался отправились догуливать и праздновать дальше в Докерс паб. Но это уже совсем друагая история ;)

3 Responses to " Киев Байк Шоу "

  1. Kiba:

    Ксандер, но ты не можешь, без своей лояльности и доброжелательства ..:)))) Все было не настолько харашо и красиво с этим хит-парадом ..:)))

  2. Ксандер:

    ну не знаю. Как по мне то все было не в пример лучше, нежели в прошлом году. Тогда и колона задержалась с построением и байков было меньше да и кормежки никакой не наблюдалось ни разу.

    Так что думаю, не смотря на наличествующие бока все же прогресс год от года имеет место быть, что не может не радовать.

  3. Kiba:

    угумсь, колона рушила тогда, когда половина уже сварилась, консервщики уже во всю материли эту братию, которая совсем не на 15минут перекрыла движение, и поводом для рушить стал проезд скорой помощи, которую надо было срочно пропустить ..:) Дальше маршрут, туча народа и никто незнает, куда его ехать, и что будет дальше, в пятницу вечером, вообще выехали на 10минут раньше обещанного старта колоны, народ расстеряли ..:)) Да, молодцы, организовали подпитку, но с другой стороны – раздавали на шару водяру с томатом, прикинь скоко водил «отказалось» от такого причащения … и катайтесь потом ..:)

Leave a comment