Главная » Новостная лента » «Дети анархии» получили золотой глобус

«Дети анархии» получили золотой глобус

Давеча, 16 января все взоры Голливуда были прикованы к экранам ТВ. И причиной тому не что иное как 68-я церемония вручения ежегодной кинопремии «Золотой глобус», которая по своей значимости уступает только «Оскару». Она шла в прямом эфире телеканала NBC. Награда «Золотой глобус» вручается ежегодно в Голливуде Ассоциацией иностранной прессы.

Казалось бы чего уж там такого? Ан нет, потому как в номинации «Лучшая актриса драматического сериала»награду взялва Кэти Сагал (Katey Sagal) за роль клубного матриарха Джеммы Теллер Морроу в сериале «Дети Анархии» ( Sons of Anarchy).

Жаль, что это была единственная награда для актеров и самого сериала. Мне кажется, фильм достоин большего внимания и уважения как со стороны зрителя, так и прессы.

Для самой же Кэти Сагал это далеко не первая награда. Еще снимаясь в комедийном сериале «Жената с детьми» (прототип русского сериала «Счастливы вместе» она взяла 4 глобусов как лучшая комедийная актриса. Ну а за «Детей анархии» в своем активе Кэти имеет кроме нынешнего «глобуса» еще две номинации: от «Ассоциация телевизионных критиков» и Satellite Award как лучшая актриса в драмме.

4 Responses to " «Дети анархии» получили золотой глобус "

  1. Не видел этот сериал, как и об этой актрисе в принципе узнал впервые.

  2. Ксандер:

    Хе-хе)) А многие не только смотрят, но еще и с нетерпением ждут продолжение. Жаль выходит сериал только Осенью и всего 12 серий. Жалко :(
    Посмотри – сериал прикольный – про МС клуб :)

  3. А я так второй сезон толком до сих пор не посмотрел(

  4. Ацтой, господи, какой ацтой =)

Leave a comment