Главная » Новостная лента » Новый Suzuki GW250 будет продаваться в Европе

Новый Suzuki GW250 будет продаваться в Европе

Безапелляционным является тот факт, что популярность малокубатурных мотоциклов в условиях современности возрастает от года к году. Мировой финансовый кризис, высокие цены на бензин,  пробки… все это способствует повышению процентной доли, так называемых «четвертушек» (250С) на мировом моторынке.

Не желая отставать от мировых тенденций, компания Susuki, взяв на вооружение популярность модели Bandit 250C, решила выпустить на рынок новый байк: GW250, позиционируемый, не иначе, как «лучшее решение для города»

Мускулистый, не детский дизайн и исключительное качество сборки – вот те преимущества перед основными конкурентами – Kawasaki Ninja 250R и Honda CBR250R, даже при том. Даже ощутимо менее спортивный дизайн в сравнении с  целевыми конкурентами Susuki позиционирует в качестве преимущества, здраво полагая, что классическая посадка привлечет больше покупателей нежели спортивная «поза креветки».

Новый GW250, оснащенный двухцилиндровым двигателем с параллельным расположением цилиндров, инжектором, и мощностью в  26 л.с., с весом 180 кг. появится на европейском рынке к 2012году. Пока же это модель тестируется на предмет покупательной способности на рынке Японии.

3 Responses to " Новый Suzuki GW250 будет продаваться в Европе "

  1. Ну если у Дани baby-king, то этого малыша я даж не знаю как назвать))))

  2. Ксандер:

    Серый, его прозвали «мини-Би-Кингом» (mini B-King). :)

  3. м-да.. не плохой апаратец.. очень даже симпатичный) интересно, какова же его цена будет?

Leave a comment