Главная » Новостная лента » Байк. Канат. Пилот и 180 метров.

Байк. Канат. Пилот и 180 метров.

Помните стихи из детства:»Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…»? Наша же история еще интересней – Байк. Канат. Пилот и 180 метров.

Канатоходец из Марокко Мустафа Дангер (Mustafa Danger) пытаясь попасть в нигу Рекордов Гиннеса, проехав по канату натянутому на высоте чуть более 180 метров над пляжем в Бенидроме (Испания) застрял посреди пути. Для того чтобы помочь незадачливому рекордсмену вызвали вертолет. Мало того, трюк выполнялся канатходцем на пару с товарищем и двоим друзьям пришлось в ожидании вертолета  и спасателей способных починить байк на высоте в 180 метров над землей чуть более 3-х часов. Колоссально!

Но и это еще не все. Непоколебимый в своем стремлении Мустафа Дангер починившись все таки завершил свой трюк и попал в книгу Рекордов Гиннеса.

Фото и видео прилагаются :)

9 Responses to " Байк. Канат. Пилот и 180 метров. "

  1. IDL:

    Немного не догнал в чем же суть сего «чудо поступка».
    ИМХО байк его никак не может упасть или сдвинуться с каната из-за направляющих с ограниченным боковым люфтом(точнее отсутствия такого). И с большим и низким центром тяжести… мот жаде наклониться в сторону толком не сможет. Получается что от него требуется только крутить гашетку…

  2. Ксандер:

    ПО сути ты прав. Я как смотрел видео тоже об этом подумал – чел ничем не рискует. Если конечно не вывалится тупо из седла или чайка не собьет. А так чел тупо попал в книгу рекордов за сам факт – байк, канат, 180 метров. И не более. Теоретически это мог сделать каждый, а не только этот конкретный марокканец.

  3. мдя, согласен шарлотанство

  4. Текст перспективный, помещу сайт в избранное.

  5. Автор продолжай в том же духе

  6. Кирилл Амелин:

    Я, вам завидую. Ваш блог намного лучше по содержанию и дизайну чем мой. Кто вам дизайн делал?

  7. Хороший у вас блог! удачи в развитии

  8. большое спасибо было интересно прочитать

  9. бывает…Вместо критики пишите свои варианты.

Leave a comment