Главная » Ремзона » Iron Gixx: стритфайтер Хищник

Iron Gixx: стритфайтер Хищник

«Железный Джиксс» / «Iron Gixx» — Впечатляющий и чертовски красивый стрифайтер от  канадской компании «ШоуЙоМото/ Showyomoto», основанная парнем по имен Йоанн (Yoann). Эта контора полна креативных мастеров высочайшего класса, с безумной фантазией и чувством стиля. Сфера деятельности хоть и не ограничивается изготовлением оригинальных стритфайтеров, но все же и является основной. Визитная карточка «ШоуЙоМото» это установленная прямо на фаре грозная морда, напоминающая физиономию хищника из одноименного фильма.

Джикс один из лучших и безусловно красивейших стритфайтеров создан на базе Suzuki GSX-R1000 2007 года выпуска. Вилка на этом байке от Suzuki GSX-R1000 2002 года. Повышения мощности двигателя добились за счёт установки Power Commander . Ну а два укороченных выхлопа не только стильный аксессуар, но и девайс с воистину звериным рыком.

Весь корпус байка естественно создан вручную.  Сочетание острых, агрессивных штрихов придаёт мотоциклу неповторимый дизайн, а у прохожих вызывает устойчивые ассоциации со SciFi фильмами на подобии «Чужих» и уже упомянутого ранее «Хищника». Этому же и способствует хищная физиономия, скрывающая в себе ксенон оптику. Ну а попка Джикса при первом же взгляде на нее со стороны и вовсе заставит кусать локти от зависти.

Оригинальный спидометр заменен на цифровой и установлен над баком, руль из анодированного алюминия, CRC рычаги, крышки – одним словом полный фарш ;)

Leave a comment