Главная » Мотособытия » Первая конференция «Хьюсоводов»

Первая конференция «Хьюсоводов»

Солнечным вечером жаркого июньского четверга, прошла встреча киевских мотоциклистов, которые сделали выбор своего железного друга, среди разнообразия моделей корейского мото-производителя Hyosung.

Байкеры начали собираться на стоянке развлекательного центра «Блокбастер» задолго до назначенного времени – 19:00 по Киеву. Тут были и импозантные чоперы и юркие стриты и стремительные спорты, так полюбившиеся украинскому покупателю. Ребята шутили, попивая прохладную водичку (что было как нельзя более кстати в столь жаркий день), обсуждали предстоящее событие.

Ну а самые же нетерпеливые (или любопытные – смотря с какой стороны посмотреть ;) ) неприменули заглянуть к MotoEPC на огонек свежеоткрытого мотосалона, сплошь забитого новехонькими мотоциклами. Первое что бросается в глаза это обновленный внешний облик Хьюсов. Новые модели не только обзавелись белым цветом (который стоило бы запатентовать, как когда-то сделал Kawasaki со своей ниндзей), но и благодаря смене бугеля и сидушек приобрели новые черты – будто стал стремительнее, резче и в тоже время изящней. Также стриты в довесок к вышеупомянутым изменением получили изящный обтекатель над фарой.

Конференция владельцев мототехники Hyosung была тем интереснее, что ее посетил второй человек компании мистер Чан. Не в пример западным, а тем более отечественным воротилам бизнеса, в холеных костюмах от Армани, кричащих о их важности и дорогивизне, второй человек компании пришел в простой тенниске и джинсах, чем сразу же расположил присутствующих к себе. Беседа потекла в дружеской и непринужденной обстановке.

Вопросы варьировались от шуточных: «имеет ли наш гость мотоцикл и какой?» и до вполне серьезных, изобилующих техническими деталями и нюансами. Так было сказано, что всеми алчимый литровый Hyosung ожидается к 2012 году (Уж не на Евро ли? ;) ), а тем временем компания планирует и дальше совершенствовать своих корейских коней, давно уже обскакавших китайских пони.

Пока готовилась интерактивная презентация новых разработок мототехники прошло самое веселое событие, а именно розыгрыш призов, от спонсоров. В розыгрыше принимали участие все ранее зарегистрировавшиеся на сайте MotoEPC. Разнообразие, количество призов и их безусловное качество поражали. Так здесь присутствовали мотошлемы, мотокуртки, разнообразные расходники и даже сертификаты в тату салон. Призов было так много что казалось будто их получил каждый второй. Совсем не удивительно, что львиная доля «призового фонда»  досталась наиболее представленной группе участников, а именно Partizans MCC. Тут уж мы обязаны легкой (и безусловно удачливой) руке очаровательной Анастасии Владиславовны. Так, даже ваш покорный слуга обрадовался подшлемнику IXS. Но, самый главный подарок розыгрыша получил Kiba – любая экипировка по желанию победителя, в подарок от мистера Чана.

Но вот началась презентация. Цифры и статистические отчеты складывались в ровные столбики диаграмм, свидетельствующих, что дела компании идут не плохо, что в свою очередь вселяет уверенность, в дальнейшем усовершенствовании и развитии всем нам полюбившегося бренда Hyosung. По всей видимости компания начинает осваивать новый перспективный сегмент моторынка, а именно электро-скутеры. Технические характеристики моделей приятно радуют показателями скорости и времени расхода заряда аккумулятора, что безусловно повысит конкурентоспособность компании на рынке. Увы, многие модели скутеров еще не имеют своего названия. Может одного из них стоит назвать не иначе как Partizan? Нука, где тут принимают заявки на имена новых скутеров? Чур я первый, хе-хе ;)

Когда же конференция завершилась, довольные и улыбчивые байкеры дружной гурьбой высыпали на стоянку позади «Блокабастера» для построения к общему фото. Такие разные, непохожие и отличные, но объединенные одной жаждой дороги. В «Дом 2» говорят: «Мы сча-с-т-ли-вы!», мы же говорим: «Мы – ЕДЕМ!!!»… в этом наше счастье. :)

P.S.  Не примените просмотреть фотогалерею с конференции. Все фотографии любезно сделаны и предоставлены Владом из Moto EPC.

12 Responses to " Первая конференция «Хьюсоводов» "

  1. Ксандер:

    Хе-хе, Партизаны шарят – чтобы получать призы нужно приезжать всей командой. Тупо статестически повышаются шансы на победу :)

  2. У вас только 1 сайт – «news.partizans.com.ua» и все ?

  3. Ксандер:

    Нет. Отчего же один?
    news.partizans. – это газета. А основной сайт не иначе как: partizans.com.ua

  4. Привет. Скажите пожалуйста как сделать так что на главной была короткая запись а не весь анонс статьи. Вот у вас я смотрел на главной http://www.news.partizans.com.ua лишь часть статьи а у меня она полная и смотреть неудобно.

  5. Ксандер:

    Здравствуйте, Октябринка.
    Хоть вопрос Ваш и является офф топом в теме, но все равно отвечу.
    Тут все просто. ВО время редактирования/написания статьи нужно использовать тэг «more».
    А именно делается это так:
    1) ставим курсор в месте, откуда будем прятать запись,
    2) жмем кнопку more:
    запись после курсора спрячется вся до конца.

  6. Красивый сайт мне понравился !

  7. Мария:

    Отличная статья! большое спасибо автору за интересный материал. Удачи в развитии!!! :)

  8. perv:

    что выбрал Киба как приз?) признавайтесь)

  9. Привет!!! Очень суперская новость! С радостю буду читать и остальные новости!!

  10. а Сан Хванг уже уволился. так что если приз не прислал то уже и не пришлет

  11. Ксандер:

    Вот так всегда – наобещают, а потом оставят с носом :(
    Ну да ниче, держись Киба, не унывай, мы с тобой :)

  12. ниче, Сергей Викторович обещал разрулить этот вопрос, так что Кибу все равно должны удовлетворить )))

Leave a comment