Главная » Partizans-кие новости » Угон мотоцикла Hyosung GT-250R

Угон мотоцикла Hyosung GT-250R

В ночь с 28-го на 29-е мая в Дарницком районе, с подземного, охраняемого паркинга на бульваре Верховного Совета 14Б был угнан мотоцикл члена байк-клуба Partizans MCC Женька , состоящего в должности Custodian (Хранителя) .

29-го мая, около 10 часов утра, пришедший на паркинг забирать мотоцикл, и ехать на нем на Киев Байк Шоу в качестве участника, хозяин, не обнаружив свое транспортное средство на месте, вызвал милицию.

По предварительным данным охрана паркинга отказывается давать вразумительные объяснения случившемуся событию и постоянно путается в своих показаниях. Известно только что ни книг регистрации въезжающего/выезжающего транспорта, ни камер видеонаблюдения, ни даже чеков за услуги владельцами паркинга не предусмотренно, а потому не имеется, что является прямым нарушением ГОСТ Украины.

Участвовала ли охрана паркинга в угоне мотоцикла, было ли это следствием разгульного поведения, празднующей выпускной школьной братии, или работали залетные специалисты пока не известно.

По факту угона дело переданно в прокуратуру.

Всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении мотоцикла или же имеющих какие-либо сведения по данному вопросу просьба обращаться к любому представителю байк-клуба Partizans MCC или на страницах форума: http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=1083&start=20

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:

Номерной знак: АИ4560АА

Номер рамы: KM4MJ51E081107073

Мотоцикл серого цвета, справой стороны поцарапан пластик, лобовое стекло тонировано черным и повреждено (в месте повреждения осыпалась тонировка, а само место заклеено наклейкой пиратского герба: череп с костями), присутствуют наклейки свидетельствующие о принадлежности хозяина к мото-клубу Partizans MCC.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

3 Responses to " Угон мотоцикла Hyosung GT-250R "

  1. Ксандер:

    Силами клуба Partizans мотоцикл не только нашли, но и поймали продавцов (а они скорее всего и воры) украденого байка.

  2. не факт что они же и воры. есть большая вероятность того, что они как раз были просто продавцами. а воры не они. ведь чтобы украсть мот и скут (с той стоянки оказывается украли еще и скутер вместе с мотоциклом) нужно иметь бус. бус такси никто нанимать не будет для таких вещей, а значит его имели ребятки постарше по возрасту чем наши воры.

  3. Ксандер:

    В принципе и такое может быть. Версии на самом деле могут быть разные, сам понимаешь. Тут уж думаю, если милиционеры не поленятся, то могут и вовсе всю цепочку раскрутить. Ведь этот самый Александр говорил, что у них где-то есть гараж и там второй Хьюс.

    Тут уж как-то вспомнил как примерно месяц назад, перед тем как украли мот нашего Женька нас с Наташкой останавливали гайцы и проверяли документы. Сказали тогда, что в районе Троещины мот угнали и именно Хьюсонг. Как знать, может это он и не просто так говорил, чтобы оправдать остановку меня на байке, а и вправду. Как знать, может именно тот самый Хьюс и стоит в том гараже о котором говорил наш «клиент».

Leave a comment